Признаки грибка на ногах межпальцевая инфекция. Как в домашних условиях вылечить грибок между пальцами ног

Чтобы приготовить лимонный пирог, нужно иметь желание и необходимые продукты. Рецепты выпечки, которые мы сейчас рассмотрим, отличаются умопомрачительным ароматом и легкой кислинкой.

Цитрусовые способны поднять настроение в считанные минуты, так что пользуйтесь этой возможностью, и выпекайте пирог с лимонной цедрой как можно чаще.

Лимонный пирог на кефире станет своевременным угощением в летнюю жару. В меру сладкий, источающий лимонный аромат и оставляющий во рту приятное послевкусие, пирог лимонник способен устранить жажду.

Употребляя блюдо в холодном виде, можно и утолить голод и зарядиться порцией энергии. Ну, а о хорошем настроении мы уже говорили.

Если на улице еще далеко до жарких деньков, не унывайте и не откладывайте на потом чаепитие с любимым лакомством. Приготовьте пирог с цедрой лимона прямо сейчас, какой бы не была погода за окошком.

Вашему вниманию – рецепты выпечки с цедрой и соком лимона в самом детальном описании.

Краткая история

Для замешивания дрожжевого теста вам понадобится: 0,480 кг муки; упаковка масла; 3 ч. ложки сухих дрожжей; 100 мл воды. Начинка: стакан сахара и полтора лимона.

О том, где впервые приступили к использованию лимона в пищу, доподлинно не известно. Одни источники утверждают, что родиной лимона считаются Гималаи, другие настаивают на тропических островах Тихого океана.

Так или иначе, совершив длинное путешествие, лимон попал к нам кухню, и мы имеем возможность готовить из него различные блюда, напитки, добавлять в соусы и использовать как приправу.

Лимон обладает целебными свойствами. Благодаря содержанию большого количества кислоты и масла, он способен ускорить обмен веществ и бороться с простудными заболеваниями.

В средние века соком лимона обеззараживали укус змеи и спасались от чумы. В настоящее время из цитруса можно приготовить пирог лимонник, перед запахом которого просто невозможно устоять.

Аналогично другой выпечке, пирог выпекается на основе дрожжевого, бисквитного или песочного теста. Главным компонентом лакомства является лимон, с которого снимается цедра и выдавливается сок.

Простой рецепт дрожжевого пирога с лимоном

Нежная и мягкая структура выпечки достигается с помощью лимонного сока и растопленного сливочного масла.

Рецепт приготовления:

  1. Подогрейте воду и размешайте в ней дрожжи.
  2. Сливочное масло размягчите, поставив его на несколько минут в теплую (не горячую!) духовку.
  3. Смешайте дрожжи и масло в одной миске и подсыпьте по частям просеянную муку.
  4. Разделите тесто на 3 одинаковых части и отправьте в холодильную камеру минут на 20-25.
  5. Тем временем займитесь начинкой. Для этого прокрутите лимоны через мясорубку и разотрите полученную массу с сахарным песком. Вместо мясорубки можно использовать блендер, но тогда предварительно порежьте лимоны на кусочки.
  6. Круглую форму натрите кусочком масла и посыпьте мукой.
  7. Одну часть теста раскатайте в виде лепешки, уложите в противень.
  8. Сделайте второй слой из начинки, ее нужно взять половину.
  9. Далее вновь следует дрожжевое тесто и начинка. Оставьте столовую ложку лимона, перетертого с сахаром, чтобы украсить готовый пирог.
  10. Сверху пирог лимонный накройте тестом и отправьте выпекаться при 180 градусах в духовой шкаф.

Как только выпечка зарумянится, и по кухне распространится манящий аромат, проверьте готовность зубочисткой и отключите духовку. Сразу извлекать лимонный наивкуснейший пирог из формы не нужно, он должен полностью остыть в ней.

В горячем виде смажьте угощение лимонно-сахарной смесью, чтобы она успела впитаться и оставить на поверхности блестящий след. Рецепты выпечки с лимоном можно найти на других страницах сайта.

Рецепт лимонного пирога на кефире

Лимонный быстрый пирог с начинкой весом почти в один килограмм легко приготовить в домашних условиях. Не нужно нервничать, если к вам неожиданно нагрянули гости, а угощения для них не нашлось.

Вас выручит простой рецепт выпечки на сметане (можно заменить кефиром), о которой сейчас пойдет речь.

Вам нужно всего лишь, чтобы на кухне оказались необходимые продукты. Это:

0,250 л кефира; 0,5 кг муки высшего сорта; 0,3 кг сахара; 0,2 кг маргарина; 2 лимончика и пачка разрыхлителя для теста.

Рецепт приготовления в деталях:

  1. Маргарин поместите в морозильную камеру на 15 минут.
  2. С помощью крупной терки измельчите продукт и смешайте его с мукой, растирая между ладонями.
  3. Влейте в тесто кефир и добавьте нужное количество разрыхлителя.
  4. Полученное тесто на сметане должно быть эластичным и достаточно крутой консистенции. Из него необходимо выкатать три одинаковых шара и поместить на 25 минут в холодное место.
  5. Тем временем лимоны, ошпаренные кипятком, прокрутите через мясорубку.
  6. Ароматную однородную массу смешайте с сахарным песком и отложите на 10 минут в сторонку.
  7. Нагрейте духовку до 190 градусов и приступайте к формированию выпечки.
  8. Форму в виде круга смочите водой. Так как тесто содержит большой процент жира, то пирог лимонный во время выпекания не пристанет к стенкам.
  9. Раскатайте первую часть теста и поместите в форму. Таких слоев должно быть три штуки, а между ними разложите начинку.
  10. Сверху пирог лимонный наколите вилкой, проткнув тесто в нескольких местах.
  11. В духовке пирог лимонный проведет около 40 минут, время выпекания зависит от технических характеристик вашей духовки.

Рецепты из песочного теста хороши тем, что не требуют большого списка ингредиентов. Они всегда выручат хозяйку, не ожидавшую гостей, и отличаются отличным вкусом.

Простой рецепт пирога на кефире с лимоном

Для вечернего чаепития подойдет бисквитный пирог лимонный с цедрой и свежеотжатым соком.

Возьмите: 0,180 кг сахара; 0,220 кг муки; три яйца; по 100 мл кефира и подсолнечного рафинированного масла; щепотка соли и пакетик пекарского порошка; один большой лимон.

Рецепт приготовления:

  1. Венчиком взбейте сахар с яйцами и щепоткой соли. Можно добавить немного ванилина, но не обязательно.
  2. Лимон обдайте горячей водой, чтобы избавиться от горечи. Разрежьте цитрус на несколько частей и удалите косточки.
  3. Измельчите кусочки лимона в блендере вместе со шкуркой и отправьте в тесто.
  4. Следом положите разрыхлитель и муку.
  5. Форму диаметром 21 см смажьте маслом и выложите в нее все тесто.
  6. Духовку разогрейте заранее до 190 градусов и только потом ставьте выпекаться пирог лимонный.
  7. Через 37-40 минут наивкуснейший лимонный бисквитный пирог с начинкой зарумянится и будет выглядеть как на фото.

Выложив лимонный вкусный пирог на блюдо, покройте его белковой глазурью либо посыпьте сахарной пудрой. Настало время чаепития, зовите всех к столу. Рецепты другой выпечки из кефирного теста вы найдете на сайте.

Рецепты лимонного пирога из творожного теста с начинкой из яблок

Ингредиенты, необходимые для замешивания теста:

0,1 кг кисломолочного сыра; 30 мл подсолнечного масла; стакан белой муки, просеянной через сито; разрыхлитель; немного соли.
Начинка: яблоко; лимон и 120 г сахара.

Этапы приготовления:

  1. Разотрите творог с яйцами.
  2. Добавьте масло.
  3. Всыпьте муку, просеянную вместе с разрыхлителем, посолите и замесите гладкое тесто.
  4. Оберните его пленкой и поставьте в холодильник настояться.
  5. А пока приготовьте начинку, провернув через мясорубку ошпаренный лимон без косточек и очищенное яблоко. Всыпьте сахар, дайте 10 минут для растворения крупинок.
  6. Тесто поделите на две части, одна из которой составляет 2/3, другая 1/3.
  7. Большую часть раскатайте и выложите в форму.
  8. Сверху разложите яблочно-лимонную начинку, а сверху накройте решеткой из теста. Ее можно сделать из тонких полосок или цельного круга, надрезанного короткими параллельными линиями.
  9. Выпекайте пирог лимонный при температуре 185-190 градусов, и через 40 минут он будет готов.

Если начинка получилось слишком жидкой, не выкладывайте ее, пока не пропечете первый корж хотя бы 10-12 минут.

Перед тем как подать пирог лимонный, охладите его в форме до теплого состояния, после чего выложите на блюдо и нарежьте на порции. В качестве дополнения рекомендую на каждую сервировочную тарелку положить шарик ванильного мороженого.

Приятного аппетита! Изучайте другие рецепты пирогов с начинками, которые я размещаю на сайте.

Мой видео рецепт

Для тех, кто не любит слишком сладкие десерты, можно приготовить пирог лимонник. Он отлично подходит и для скромного чаепития и для широкого празднества. Его чуть кисловатый приятный вкус покорит всех гостей.

Вам понадобится:

  • два лимона;
  • крахмал – 12 гр;
  • сахарный песок – 160 гр;
  • молотый кардамон – 2 гр;
  • соль – 3 гр;
  • мука – 300 гр;
  • два яйца;
  • сливочное масло – 0,2 кг;
  • разрыхлитель теста – 5 гр.

Пошаговое приготовление:

  1. Лимоны сполоснуть в кипятке, с помощью терки убрать с них желтую шкурку.
  2. Муку провести через сито в отдельную миску. К ней насыпать разрыхлитель, соль и измельченные корочки лимона.
  3. Сливочное масло заранее достать из холодильника или размягчить в микроволновке и смешать с сахаром в другой посуде.
  4. Разбить яйца, взбить их по одному и вылить смесь в муку.
  5. Сделать тесто, сформировать из него колобок и положить в холодильник на пол часа.
  6. Оставшуюся после терки лимонную мякоть порезать на дольки, избавить от косточек и загрузить кусочки в блендер.
  7. В получившуюся после измельчения массу насыпать крахмал, сахар и кардамон.
  8. Комок теста поделить на две части.
  9. Раскатать одну часть и положить на противень, заранее смазанный маслом.
  10. Выложить равномерно на нижний слой теста начинку.
  11. Другую часть теста раскатать и положить сверху на начинку.
  12. Подровнять и залепить края пирога.
  13. Предварительно включить духовку и поставить на температуру 180 градусов.
  14. Запекать десерт 35 минут.

Простой и быстрый рецепт

Необходимые ингредиенты:

  • масло сливочное – 100 гр;
  • четыре яйца;
  • сахар – 80 гр;
  • один лимон;
  • мука пшеничная – 160 гр;
  • чайная сода – 3 гр.

Как приготовить лакомство:

  1. Соединяем муку с содой и просеиваем сквозь сито.
  2. Размягчаем кусок масла, насыпаем к нему сахар и все перетираем до однородной массы.
  3. Разбиваем в ту же посуду яйца и смешиваем.
  4. Лимон пропустить через мясорубку. Его цедру можно протереть на терке отдельно.
  5. Соединяем вместе муку с массой лимонов и яиц.
  6. Делаем тесто.
  7. Форму для запекания необходимо сначала обработать растительным маслом.
  8. Заполняем тестом приготовленную форму и ставим в духовку, нагретой до 200 градусов.
  9. Время запекания – пол часа. Не забудьте проткнуть пирог в нескольких местах зубочисткой, чтобы внутренняя составляющая хорошо пропеклась.
  10. Пирог можно кушать как в горячем так и в холодном виде. Для красоты посыпьте его сверху сахарной пудрой.

На кефире

С кефиром тесто получается более мягким и нежным, а сам пирог – воздушным.

Список продуктов:

  • маргарин – 0,2 кг;
  • два лимона;
  • разрыхлитель – 6 гр;
  • кефир – 250 мл;
  • сахар – 300 гр;
  • мука – 0,5 кг.

Вариант приготовления:

  1. Достаем маргарин из холодильника или морозильной камеры, режем на кусочки и трем на терке.
  2. Добавить его к муке и все вместе измельчить ножом.
  3. Налить в мучную массу кефир и насыпать разрыхлитель.
  4. Сделать тесто и сформировать два одинаковых колобка.
  5. Кладем их в холодильник на полчаса, предварительно обернув пленкой.
  6. Помытые лимоны обработать с помощью мясорубки.
  7. Насыпать в них сахарный песок.
  8. Поставить духовку на разогрев, а в это время раскатать шарики теста в два слоя.
  9. Противень смачиваем водой или маслом и кладем на него первый слой теста.
  10. На него выкладываем лимонную смесь и закрываем ее вторым слоем теста.
  11. Обработать края пирога, просто защипнув их между собой.
  12. Сделать в пироге маленькие отверстия и убрать в духовку на 40 минут.

Лимонный торт с изюмом

Изюм тоже немного с кислинкой, и он прекрасно дополняет лимонную начинку, делая ее насыщенней и вкуснее.

Базовые ингредиенты:

  • три куриных яйца;
  • разрыхлитель – 8 гр;
  • один лимон;
  • сахарная пудра для украшения;
  • сахар – 130 гр;
  • изюм – 100 гр;
  • мука – 160 гр;
  • сливочное масло – 50 гр.

Как приготовить лимонный пирог:

  1. Поварить лимон в воде 7 минут.
  2. Выложить фрукт на тарелку остывать.
  3. Разбить яйца, к ним положить масло, насыпать 80 граммов сахара, муку и разрыхлитель.
  4. Все тщательно обработать сначала венчиком, а потом и руками.
  5. Положить туда же изюм.
  6. Сваренный лимон поделить на две половины и вилкой вынуть из них мякоть с косточками.
  7. В мякоть, освобождённую от косточек насыпать оставшиеся 50 граммов сахара и оставить – пусть фрукт выделит больше сока.
  8. Корочку лимона нашинковать мелкими кусочками и переложить их в тесто.
  9. Подготовить форму для запекания и вылить в нее получившееся ароматное тесто.
  10. Готовить в духовке, раскаленной до 180 градусов 30 минут.
  11. Достаем зарумянившийся десерт. Его верхушку обмазываем лимонным соком с сахаром.
  12. После того, как он остынет, обсыпьте его пудрой. Приятного аппетита!

Из песочного теста

Нужные продукты:

  • два яйца;
  • сахар – 250 гр;
  • масло сливочное – 0,2 кг;
  • мука – 0,4 кг;
  • разрыхлитель теста – 8 гр;
  • два лимона;
  • крахмал – 12 гр.

Как сделать лимонник из песочного теста:

  1. Из лимонов выделить и измельчить цедру.
  2. Соединить ее с просеянной мукой и разрыхлителем.
  3. Перетереть размягченное масло с сахаром, пока не получится белая масса.
  4. Разбить в эту же посуду яйца.
  5. Замешиваем тесто, формируем из него шарик и закрываем на 20 минут в холодильнике.
  6. Лимоны можно провести через терку или через мясорубку.
  7. Насыпать к этой массе 150 граммов сахара и крахмал.
  8. Разрезать шарик теста на две части и раскатать каждую из них.
  9. Поместить обе части на противень, а между ними заложить начинку. Не забудьте сомкнуть края будущего пирога по всему периметру.
  10. Запекаем лакомство 40 минут при температуре 160 градусов.

В мультиварке

Умная кухонная техника проследит, чтобы ваш десерт не пригорел и не перепекся, поставьте только нужное время.

Вам понадобится:

  • сливочное масло – 150 гр;
  • четыре куриных яйца;
  • один лимон;
  • разрыхлитель – 10 гр;
  • мука – 160 гр;
  • сахарный песок – 80 гр.

Пошаговое приготовление:

  1. С лимона удалите всю грязь и измельчите кожуру на терке.
  2. Оставшуюся мякоть делим ножом на две части и выжимаем сок.
  3. Заранее достаньте масло из холодильника. За 10 минут оно размягчиться и его можно смешать с сахаром вилкой.
  4. Разбить в эту посуду все яйца, налить сок и переложить измельченную цедру.
  5. Всю массу обработать миксером.
  6. Добавить туда же муку и разрыхлитель.
  7. Подготовьте чашу мультиварки, смазав ее кусочком масла.
  8. Влейте получившееся тесто.
  9. В программном меню нажмите кнопку «Выпечка». Таймер выставите на 50 минут.
  10. Приготовленный десерт можно посыпать пудрой, кусочками орехов или полить вареньем.

С яблочным вареньем и миндальной крошкой

Состав рецепта:

  • варенье из яблок – 270 гр;
  • сахарный песок – 50 гр;
  • мука пшеничная – 0,1 кг;
  • масло сливочное – 0,1 кг;

Для начинки:

  • разрыхлитель – 5 гр;
  • сахар – 75 гр;
  • сливочное масло – 100 гр;
  • пол лимона;
  • миндаль – 40 гр;
  • мука – 0,15 гр.

Пошаговая инструкция:

  1. Смешиваем масло и сахар. Хорошенько все растираем.
  2. Потихоньку насыпаем туда просеянную муку.
  3. Получившееся тесто распределяем по противню и кладем в духовой шкаф на 15 минут.
  4. Корж смазываем вареньем.
  5. Отдельно соединяем муку и разрыхлитель (ингредиенты из колонки для начинки).
  6. Обработайте кожуру на терке и цедру добавьте к основной массе.
  7. Положите сливочное масло и миндаль.
  8. Все смешайте и посыпьте получившуюся массу на верх пирога.
  9. Запекайте еще 30 минут.

Открытый пирог

Вам понадобится:

  • сливочное масло – 0,1 кг;
  • пять яиц;
  • мука – 0,25 кг;
  • четыре лимона;
  • сахар — 0,25 кг;
  • пудра сахарная – 10 гр.

Секреты приготовления:

  1. Соедините муку, цедру от половины лимона, масло и сахар в количестве 50 граммов.
  2. Измельчите все в блендере или кухонном комбайне.
  3. Налейте 30 мл лимонного сока и разбейте куриное яйцо.
  4. Полученное замешанное тесто раскатайте одним слоем.
  5. Положите его в форму для запекания, заранее обмазанной маслом.
  6. Прижмите к ее стенкам края теста.
  7. Поверх слоя теста положите бумагу для запекания и насыпьте на нее, например, рис. Это нужно, чтобы бумага не сдвинулась с места.
  8. Отдельно выпекайте основу для торта в течение 15 минут.
  9. Изготавливаем начинку: выделите цедру с одного лимона и смешайте его с оставшимся сахаром и 50 граммами муки.
  10. Выдавите из лимонов 200 мл сока.
  11. Налейте ее в основную массу, разбейте туда же яйца.

    Базовые ингредиенты:

    • тесто слоеное – 0,5 кг;
    • сахар – 130 гр;
    • один лимон;
    • один желток;
    • крахмал – 12 гр.

    Как приготовить десерт:

    1. Возьмите уже готовое слоеное тесто, разморозьте его.
    2. Раскатайте по столу и поделите на два кусочка.
    3. Выложите один из них в форму для запекания.
    4. Прокрутите в мясорубке лимон, не счищая с него кожуру.
    5. Соедините его с крахмалом и сахаром.
    6. Нанесите получившуюся начинку на нижний слой теста.
    7. На втором слое проделайте отверстия и положите его на начинку, защепив края.
    8. Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов и готовьте около 40 минут.
  • Юленька
    Какая красота, может и я на подобный решусь, спасибо, с днём рождения дочурку!
  • Darya
    В праздничные пасхальные дни гостили у родных, и мои младшие сестры угощали нас творожной пасхой (именно из творога) по вашему рецепту. Нам очень понравилась пасха! А вот дома я захотела ее повторить, но уже из творожка собственного приготовления, чтобы сравнить вкусы. Конечно, так процесс приготовления более трудоемкий, но вкус пасхи потрясающий: более нежный, сливочный, воздушный! И муж, и доченька, и я остались в полном восторге! Масла и сахарной пудры я уменьшила вдвое, из добавок изюм, цедра и нарезанные кубиками домашние консервированные абрикосы. Очень вкусно!
  • Darya
    Я не особый фанат рукколы, поэтому когда готовила салат, решила часть рукколы заменить на салатные листья. Яйца брала куриные, а из рыбы слабосоленая семга домашнего приготовления. Вкус салата очень изысканный! Все продукты так отлично сочетаются, я прямо не ожидала, что будет настолько вкусно!!! И знаете о чем я подумала, когда кушала этот салат? Что побольше бы листьев рукколы:)) она здесь как нельзя кстати! Так что в следующий раз заменять салатными листьями часть рукколы не стану. Леночка, спасибо за чудесный рецепт салата! Вам - фото:)
  • Яна - Новороссийск
    Леночка, поздравляю с днём рождения доченьки! Здоровья крепкого Агаточке и пусть на её прекрасном личике всегда сияет такая лучезарная улыбка. За рецепт такого нарядного торта, огромное спасибо! Мира и счастья вашей семье!:)))
  • Олька
    С Днём Рождения! С шестилетием Агаточку! Здоровья ей и всегда хорошего настроения. А Вам, Леночка и Алексей, терпения, любви и успехов в нелёгком труде воспитания достойного человека! :)))
  • Татьяна Т.

Простой лимонный пирог весьма приятное, вкусное и к тому же полезное блюдо. Сегодня мы будем готовить простой лимонный пирог.

Как известно, лимон является одним из продуктов, который содержит огромное количество витаминов. Одним из важных для человека является витамин С, который в большом количестве содержится в лимоне и так необходим для нашей иммунной системы, особенно в весеннее–осенние периоды.

Лимон походит родом из тихоокеанских тропических островов, Индии, а так же

Китая. В средние века этому цитрусу причисляли такие свойства, как быстрое заживление ран и хорошее противоядие от укусов змей.

Сейчас же этот цитрус является неотъемлемым ингредиентом во многих рецептах различных блюд всего мира. Его применяют как целиком, так и выдавленным с него соком. В большинстве случаев лимон придает аромат и неповторимый вкус многим блюдам.

Простой лимонный пирог

Вам потребуется:

  • Лимон средний – 1 шт.
  • Мука — 140-150 гр. или 1 стакан
  • Сахар – около 100 гр. или пол стакана
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сода – одна четвертая часть чайной ложки.

Подготовка.

Самое первое, что Вы должны сделать, это включить духовку. В хорошо разогретом духовом шкафу этот пирог готовится 15 – 20 минут. Включили духовку, пока она греется, замешиваем тесто.

Муку перемешайте с содой. Можно также использовать рыхлители, но все же лучше добавить соду, в итоге она не дает никакого вкуса. Лимон натрите вместе с кожурой. Будьте внимательны, вынимайте косточки, они могут дать горький вкус. Цедру лимона натираете на мелкой терке, а мякоть на крупной. Не бойтесь, трите весь лимон, иначе не будет вкуса и аромата.

Замешивание теста для простого лимонного пирога.


Теперь перейдем к основному этапу: замешиваем тесто. Сахар разотрите добела со сливочным маслом. Сахар лучше брать мелкий (можно даже сахарную пудру) так он быстрее растворится. Постепенно в тесто добавляйте по одному яйцу. Мешаем, пока не получится однородная масса. Добавляете натертый лимон, перемешиваете. В полученную массу всыпаете подготовленную муку. Все, переходим непосредственно к выпеканию.

Выпекание.

К этому времени духовка должна была нагреться до 220 -230 градусов. Перекладываем тесто в смазанную подсолнечным маслом форму и выпекаем. Первые 10 минут в духовку лучше не заглядывать, а то тесто опустится.

Кухоман в помощь.

Чтобы тесто простого лимонного пирога не пристало к форме, обсыпьте дно и боковинки манкой. Только без фанатизма манки достаточно совсем чуть-чуть.

______________________________________________

Через 20 минут вынимаем простой лимонный пирог из духовки и наслаждаемся отменным вкусом.

Повторяем и закрепляем.

Давайте кратко повторим и закрепим рецепт лимонного пирога. Перемешиваем муку с содой. Растираем добела сливочное масло с сахаром. Смешиваем. Добавляем постепенно по одному яйцу с перемешиванием. Кладем перетертый на терке целиком лимон без косточек. Смешиваем до однородной массы. Выкладываем на противень, и ставим в предварительно разогретую духовку. Готовим около 20 минут.

Ну вот, простой лимонный пирог приведен в «боевую готовность», то есть готов. Нам понадобилось минимум ингредиентов и времени. С таким пирогом можно встречать любых гостей. Приятного чаепития!

P.S.

Понравился ли Вам рецепт? Может быть, что-то еще стоит добавить или у Вас есть свой изумительный рецепт приготовления лимонного пирога? А возможно, маленький, но важный секрет вышеописанного блюда? Напишите об этом в комментариях, наверняка многим будет интересно.